Compra online el libro En la Cocina Olla a Presión de Susaeta Ediciones; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Utilizar la olla a presión es mucho más sencillo de lo que se piensa. Basta con seguir unas pocas reglas para obtener rápidamente exquisitos platos que conservan inalteradas sus propiedades nutritivas. En este libro encontrará los trucos para cocinar carnes tiernas, arroces en su punto, aves jugosas y dulces que harán las delicias de los pequeños de la casa.
Todas las recetas que se presentan son fruto de una probada experiencia y van acompañadas por consejos útiles, pequeños trucos y sugerencias.
Los ingredientes están representados de la forma más inmediata, con espléndidas ilustraciones. Cada propuesta está acompañada de tiempos de preparación, contenido calórico, grado de dificultad, variantes y combinaciones, a fin de que cada uno pueda poner en juego la propia creatividad de acuerdo con sus gustos y exigencias.
- Un excelente libro impreso
- Formato 19.7 x 24 cm
- 95 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en pasta suave plastificada
- Edición 2015
- ISBN: 978-84-305-6795-9, 9788430567959
- Autora: Giuliana Lomazzi
- © Susaeta Ediciones
- Primeros platos.
- Carne.
- Pescado y marisco.
- Verduras.
- Salsas y huevos.
- Dulces.